Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Данча - Алексей Петроff - Моё одиночество живет в плеере

Не думал что доживу до того момента, когда на мои стишки молодежь рэп замутит.

Приятственно, черт подери, хоть я по рэпу и не фанатею.


https://vk.com/wall-138157084_20?reply=21
ХАРЛИ

О ПОЭЗИИ, МУЗЫКЕ И ВКУСАХ, О КОТОРЫХ НЕ СПОРЯТ

(Навеяно коментариями к пердыдущему посту)

Меня поражают люди, которые живут и как будто не подозревают что у какого-то другого индивидуума может быть мнение отличное от их собственного. А когда узнают, они так удивляются, что аж пиздец за них страшно становится.

Я, к примеру, о чужом мнении знал всегда. Уважать. Это уже другой вопрос. Если мнение не совпадает с моим кардинально и бескомпромиссно, человек просто идет на хуй со своим мнением, свернутым трубочкой и засунутым глубоко в жопу. И при этом все довольны и счастливы. И посланый, и я, потому что послал и забыл, а посланый со временем смирится с душевной травмой. Самое главное. Никто больше никого не доебывает.

Если мнение не претит мне. Скажем любит человек рыбу. Ну не в прямом смысле, а есть. Да даже если и в прямом смысле любит. Ебет рыбу. Но ебет ее тихо у себя на кухне, а не при мне. Только поделился, мол такая вот фигня, ебу рыбу. Да мне насрать, лишь бы человек был хороший и любовь была взаимной. Что в данном случае не проверить, потому что рыба нихуя не скажет, она немая. Значит согласна по умолчанию и не хуй заморачиваться лишней мандулой. И я выслушаю человека который ебет рыбу, вспомню историю как ебал нерпу на Сахалине и мы дружно посмеемся. Возможно у нас даже возникнет конструктивный диалог и дальнейшая взаимная дружба. Но если мне скажут - фу. Нерпа! Как можно! Только рыбу. Вот посмотри какая рыба. Выеби ее! Выеби ее, блеать! Она классная! А я не хочу. Я не люблю рыбу. И есть тоже. И я шлю человека нахуй. Хых. (Про нерпу напомните мне рассказать, если не рассказывал как-нибудь потом).

Так вот к чему я это все. Кто предыдущий пост не читал. Вкратце. Увидел откровенно плохое (по-моему мнению) стихотворение и написал краткую едкую пародию. Друг, известный поэт, кстати, будучи у меня в гостях, поржал и наши мнения по поводу стиха и пародии совпали если кого-то интересуют другие авторитетные мнения :) гыг. Кстати вот вам пример симбиоза людей с разными взглядами. Друг религиозен и считает что фильм "Догма" - это грешно. Я считаю что институт церкви это грешнее некуда и фильм "Догма" гениален. Но у нас есть куча других точек соприкосновения где мы согласны друг с другом. А тех где мы не согласны, мы просто не касаемся. Я не убеждаю его в своем, он меня в своем. С мнением ознакомлены, но не убеждаем. Вот так ведут себя цивилизованные люди.

И еще раз так вот. Возвращаясь к нашим баранам. Чиркнул я пародию, поржал и забыл. А оказалось я пародию не на кого-то там написал, а на саму Умку. А когда я сказал что в рог не дул кто такая Умка и на половом члене ее, собственно вертел, услышал дикое возмущение. Каааак! Это же Умка! Это же блять столп столпов. И стыдно так становится будто я пионер и не знаю когда Ленин родился. Шучу, конечно, нихуя мне не стыдно.

А я не знал, не знаю, и знать не хочу. Идите нахуй со своим своей Умкой. Я прочитал одно плохое стихотворение и мне достаточно, даже если у нее стопицот хороших. Мне не интересно. Я вообще кстати поэзию не очень люблю, а уж андеграундных музыкантишек и подавно. Вот заявляю прямо тут, чтобы знали и сразу быстро меня нахуй послали, чтобы я не переживал. Мне не нравится творчество Летова! Более того, в основной массе это полное говно. Есть пара выдающихся песен, которые я слушал по молодости, а в остальном - говно. Да. Да. Это мое мнение. Про самого Летова ничего не скажу, говном он был или не говном, но то что он всю жизнь якобы в подполье боролся за свободу против кровавого режима, а потом при демократии примкнул к коммунистам как бы настораживает.

И творчество Янки Дягилевой, упокой ее грешную душу, мне тоже не нравится. Одна песенка правда гениальная была у нее, по молодости помню пели. "Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево". Хорошая песня. А главное короткая. А остальное не нравится. Хоть убивайте. Вот такая у меня хуйня с музыкальными вкусами и слухом. Если брать гитарно песенное. Окуджава нравится. Вот вроде бы тоже не профессиональный певец, да и гитарист так себе, а Дягилева. Ну нет! Я люблю слушать поэзию, а не наркотворчество. Но если кому-то нравится, я не возражаю, ебите рыбу. (Далее смотрим абзац про рыбу).

А Умку я одного знаю. Медвежонка из мультика. Хороший, кстати, мультик.

Спич окончен.

ХАРЛИ

Katzenjammer At Tonträger 3satfestival in Mainz, Germany 9/18/2011 - Ful...

    Ну а теперь о хорошем. "Блюющие кошки" просто прекрасны. Вчера на хвосте принес Денис micromozg. Я в них влюбился и хочу жениться на всех четырех. Огонь девки. Всем хорошего настроения.