Петров Алексей Владимирович (petro_ff) wrote,
Петров Алексей Владимирович
petro_ff

Categories:

ВЕРА ШРЁДИНГЕРА (рассказ)

Где мы познакомились с Верой я уже не помню, но скорей всего на филфаке нашего университета. Потом долгое время не общались и столкнулись заново уже на почве журналистики. Когда я торговал ебалом на занюханном городском канале номер три. На заре становления коммерческого телевидения читал в камеру областные новости.

Как о человеке о Вере сказать ничего не могу. Мы даже не бухали вместе толком. Как как ещё человека узнать в мирное время? Только за столом. Это на войне люди в бою проверяются, а тут иначе никак. Не в горы же её тащить? Да и не было особого желания у меня никогда в горы тащить кого-то.

Так что все что можно рассказать о Вере, так это то, что она была «страшненькая». Ну как страшненькая. Не в моём вкусе. Да и на вкус и цвет, товарищей нет, сами знаете. Поскольку выбор наш гамлетовский, типа ебать или не ебать окончательный, определяется не эстетическими нормами и стандартами моды, а гормонами и феромонами. И ничего тут не попишешь. Да и видят люди все по-разному. Кто по запаху, кому определенный цвет глаз нравится, но всё это на подсознании. Одному может тёлка казаться страшненькой, а другому писаной красавицей. Мне Вера казалась страшненькой, но тем не менее у неё со мной был регулярный секс.

Так случилось что с Верой мы одно время часто пересекались интересами по работе, что соответственно привело к обмену телефонами. Городскими, само собой. Сотовых тогда и в помине не было. Поэтому звонила она почти каждый вечер. Спрашивала план передач на завтра, какие новости войдут в выпуск и просто как дела. Я удивлялся такому вниманию к моим делам, но коллеге отвечал вежливо на рабочие и нерабочие вопросы. И каждый раз Вера неожиданно прерывала меня словами «ой, мне пора бежать» и бросала трубку.

То, что она дрочила под мой голос я понял только пару лет спустя. Точнее разъяснили. Рассказал о странностях одной девушке, а она мне с ходу: «Так она на тебя дрочила!» А трубку бросала уже на пике чтобы не спалиться. Я нимало удивился тогда и воочию понял, что старик Шекспир был как никогда прав, когда писал про многое на свете и что мудрецам не снилось…

Так что меня можно считать чуть ли не первой жертвой телефонного изнасилования. Про секс по телефону тогда тоже никто не слышал, вот я и не догадывался, и просто пожимал плечами странным звонкам. А потом просто перестал сам брать трубку и просить домашних говорить, что меня нет для неё дома.

Мне, конечно, девушки не раз говорили, что у меня красивый бархатный баритон, но чтобы вот такой бархатный… Да и слышал я свой баритон на магнитофоне… Ни за что бы дрочить не стал…

По уходу из журналистики с Верой я больше не пересекался. Но живу эту жизнь с осознанием что где-то на свете бродит девушка, у которой со мной был секс, а у меня с ней не было… Вот такой парадокс. Вот такая, блять, квантовая механика в действии.

(С) Петроff

#палкасоднимконцом

Tags: #палкасоднимконцом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments