Петров Алексей Владимирович (petro_ff) wrote,
Петров Алексей Владимирович
petro_ff

Categories:

ПИЗДАНУТЫЕ НАТАШИ (длинный рассказ-полуповесть)

ЧАСТЬ 3

Эту Наташу язык не поворачивается назвать пизданутой. Скажем так: девушка с серьёзными гусями. И в этом не виновата. Вот только узнал я это уже спустя пару месяцев общения. А поначалу всё было прекрасно как в романтической сказке для детей старшей группы детского сада.

Мы с другом Геной любили пошляться с гитарами на пару по культурным местам столицы Кузбасса, одним из коих была томская набережная. Девки в начале девяностых были непривередливые и легко клеились на гитарные песнопения. А уж если ты знаешь больше трёх аккордов и можешь честно заявить, что песня твоя, то пиши пропало. Любовь вспыхивала как сухой тростник и горела как магний. Ярко, но недолго. А если ещё и стишок прочесть собственного сочинения… Райское время было…

С Наташей мы познакомились примерно в таких же обстоятельствах, и она сразу же напросилась пойти с нами и палатками в лес. Тогда то-ли «Слет дураков» проходил, толи какой бардовский фестиваль местного розлива.

Душа моя была изранена первой изменой и расставанием с Наташей бывшей, а гормоны требовали выхода. Поэтому я обрадовался приятной и симпатичной компании. Тем более что девушка, по её словам, «в походы уже ходила».

Тем не менее я не стал брать крепость с кондачка и для приличия мы с пару недель погуляли ночами за ручки, неся романтическую чушь или непрерывно целуясь.

Но, как говориться, молодо-зелено, дошло дело до секса, поскольку у обоих страсть уже плескалась и шипела в ушах, но тут выяснился первый неприятный факт. Нет. С одной стороны, конечно, приятно осознать, что под фразой «в походах уже была» девушка действительно имела ввиду походы. Наташа оказалась девственницей.

Думаю – Наташа была первой и единственной девственницей в моей жизни. Поскольку насчет остальных девушек, которые уверяли что я у них первый не очень уверен. Никого не хочу обидеть, но была у меня ещё одна «девственница», которая активно практиковала только анальный секс чтоб достаться мужу невинной. Не знаю считается это или нет.

Вот тут-то я и понял фразу, когда-то слышанную от матёрых мужиков. Что мол неблагодарное и тяжелое это дело налететь на целку. С задачей я худо-бедно справился. Да и дальше по идее всё должно было быть хорошо. Но Наташа оказалась «с изюминкой». В её жарких признаниях в вечной любви появились фразы типа «я хочу видеть как выглядит твоя кровь» и обещания-фантазии, мол «если ты меня бросишь, то я пойду с тобой купаться, мы заплывем далеко-далеко, а потом я тебя утоплю и утону сама...»

Как догадывается дорогой читатель и купаться, и ебаться я с Наташей очень скоро прекратил. Оказалось, что она еще в пограничном отделении психушки нашей полеживает, то по весне, то по осени. Уж не знаю какой-там диагноз был точный, но я предпочёл не выяснять.

Вот такая вот ебатория. Я честно зассал умереть молодым и неожиданно. А девка хорошая была так-то… Жалко девку.

(С) Петроff
#палкасоднимконцом
Tags: #палкасоднимконцом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments