Петров Алексей Владимирович (petro_ff) wrote,
Петров Алексей Владимирович
petro_ff

Categories:

МОХНОПЁЗДАЯ ЛЕНА

Как уже понял дорогой моему сердцу читатель из названия, интриги в рассказе будет мало. Поскольку автор правдив донельзя и по-другому сей спич назвать не может. Поэтому постарается раскрасить повествование языком и романтикой.

Познакомились мы с Леной на томской набережной. Я встретил женатую пару старых друзей и Лена оказалась в их компании. Вот признайтесь. Были ли когда-то моменты такие что один взгляд и всё понятно. Искра. Но не та блядская искра, которая влюблённость, а та, когда ты понимаешь, что в прошлой жизни уже этого человека ебал. Тьфу… Видел. Какой я всё-таки пошлый.

Серьёзно. Потянуло нас с Леной друг к другу с неебической силой. Хотя тут тоже слово неудачное. С ебической силой потянуло. И пару часов спустя я уже оказался у неё в гостях, попивая вино и читая проникновенные стихи. Вот на берегу – я не смеюсь над физическими особенностями. Стараюсь не смеяться, но, блять, смешно вспоминать. Да я и сам то уже давно лысый, толстый и бледная тень того мачо, что является героем «меамуров».

Мы выпили вина, завалились в койку, я стягиваю с дамы джинсы и тут… Нет. Не угадали. Это даже не дискотека восьмидесятых. «Дорзы» заиграли в моей голове. Песня «виски бар». Только пела её Анжела Дэвис. Да что там, я в живую увидел Анжелу Девис и Дайану Росс одновременно.

Это было не просто афро. Это было супернаипиздатейнее афро, начинающееся редким перелеском где-то от средины бедра и заканчивающееся буйными джунглями в районе пупка. Мне даже ясно послышались крики мартышек, рычание ягуаров и пение цикад. Реально почувствовал себя Джеральдом Дарреллом в поисках золотых капуцинов. Как я продрался сквозь заросли с помощью своего мачете — умолчу. Но когда продрался мысль о том, что я ебу в рот Джимми Хендрикса меня не покидала…

Собственно, вот и весь рассказ. Но вопреки привычкам закончу его моралью. Девка и впрямь была умная и ласковая. И мы действительно когда-то встречались в прошлой жизни. Только и там что-то не так пошло изначально. Вспоминаю о ней с теплотой.

Клёвая была Лена. Хоть и мохнопёздая. Всегда есть — «за то». Всегда есть плюсы. За то об Лену нельзя было лобок отбить. Мужики поймут.

(С) Петроff
Tags: НОВЫЕ РАССКАЗЫ
Subscribe

  • ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ...

    Ни для кого не секрет что синематограф, как и любое искусство в разной степени является отражением времени с учетом, разумеется, кривизны зеркала.…

  • ДУРАК В ТЕЛЕВИЗОРЕ (воззвание к разуму)

    Меня всегда поражало как какая-нибудь говённая новость захватывает умы пейзан. И ладно бы это были совсем недалёкие индивиды с диагнозом…

  • ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 25 АПРЕЛЯ

    А не пора ли нам дербалызнуть по маленькой? Поводов сегодня завались, например День Обламывания Ивовых Веток. В чём провинилась бедное семейство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments