Петров Алексей Владимирович (petro_ff) wrote,
Петров Алексей Владимирович
petro_ff

Categories:

СВИДАНИЕ С КАРАОКЕ

СВИДАНИЕ С КАРАОКЕ

#палкасоднимконцом2

(маленькое предисловие)

Уже не стремлюсь развеивать мнение о том, что я половой шовинист и прочий женоненавистник. Мне это начало нравиться и даже радует, потому что основным читателем «палок с одним концом» оказались-таки женщины. Умные и прекрасные, которые понимают ху из ху, и что пишу я не о том какие бабы – дуры, а какие люди – идиоты. Вне зависимости от пола. И как раз этот правдивый рассказ, поведанный вчера моей лепшей подругой, я хочу положить на женскую половину весов. Потому что некоторые мужчины тоже не блещут…
_____________________________________________


Аля была очарована первой встречей с Эдуардом до копчика. Дело было ещё во времена, когда интернет только пробил свой хилый мегабит в дикую Сибирь, и знакомства по сети осуществлялись искренне и через ICQ. И даже сайты для этого дела не изобиловали проститутками и тупыми пёздами, а настоящими, слегка отчаявшимися, но верящими в светлое будущее девушками.

Безупречная спортивная фигура и широкая улыбка, украшающая широкие суперменовские скулы, сразили Алю наповал. Она даже и представить не могла что на неё обратит внимание мужчина с лицом абсолютной красоты и жопой, которая в прошлом наверняка принадлежала Аполлону. (Хотя моя подруга и сама отличается крайней миловидностью во всех изгибах).


И вот этот Апполон, а точнее Эдуард позвал Алю на свидание. И они пошли гулять. К слову, гулять у нас в Кемерово есть, но мало. Если шпилиться на природе, то на Ебун-гору на правый берег, а если первое свидание — на Весеньку или центральную набережную, что, собственно, рядом. Пошли на набережную.

В общем идут, гуляют, первая встреча, но вроде без неловкостей. Болтовня ни о чём, хорошая погода, красивый и прилично одетый мужчина рядом, что ещё нужно женскому сердцу? А то, что Эдуард не перестаёт щебетать о себе не так уж и важно. Аля из тех редких женщин, что умеет не только говорить, но и слушать…

И тут Эдуард галантно, как бы между прочим, приглашает Алю в кафе «Солдатское», где по тем временам подавали вкусный как ебаться пломбир и прочие айс-кримы. «Давай зайдем!» — говорит Эдуард. Жара, опять же, почему бы и нет…

Они заходят в кафе и садятся за столик. И Эдуард продолжает пиздеть о себе, какой он охуительный, какими видами спорта занимается. Пять минут. Десять минут. Пятнадцать минут… У Али не было цели раскрутить на первом свидании Эдуарда на пару шариков мороженого, но на двадцатой минуте, сидя в кафе за пустым столом она начала подозревать неладное. Но как крайне деликатная и интеллигентная девушка не смогла прервать словесную диарею и продолжала заинтересованно кивать головой. Думая про себя как бы тактичней съебаться с диспозиции. И тут Эдуард восклицает: «Кстати! Тут же есть караоке! Сейчас я для тебя спою!»

И Эдуард начал петь… Надо отдать должное Алиному терпению и тактичности, потому что Эдуард спел не одну песню… Пел Эдуард как бог. Как бог, которому похуй на то, что у него нет ни голоса, ни слуха, ни такта, ни полтакта. Просто любуясь собой и своей невъебеностью. Глядя на то, как поёт Эдуард Аля подумала: «Да! Это именно тот мужчина! Который встаёт рано утром, подходит к зеркалу и дрочит на своё отражение…». Эдуард и пел, как будто мастурбировал. Ну, когда приятно только певцу…

Воспитание не позволило Але встать и уйти, поэтому она дослушала концерт до конца. И радостно закивала на предложение покинуть заведение, поддержав его тем что ей уже и так пора. И очень печально прерывать столь приятный вечер, но пришло смс-сообщение о том, что у нее заболела любимая тётя, родила кошка, заговорила собака и прорвало батарею. И ретировалась.

На настойчивые предложения повторного свидания Аля отвечать не стала. После пошли угрозы и выражения типа «ты сука чмо динамо я тебе устрою…» Здесь уже пришлось вмешаться автору повествования и настоящему Бэтмену по совместительству. От встречи со мной Эдуард отказался и отоссался…

P.S. Резюмирую.


И в наших рядах, дорогие мои барышни есть паршивые овцы, и невъебенное их полчище. Уёбков полно по все стороны баррикад. А мои рассказы лишь малая толика света, луч в тёмном царстве, который рано или поздно приведёт детей Адама и Евы к пониманию и согласию. Хотя надежд, признаться, на это в ближайшем тысячелетии никаких. Очень мало по-настоящему хомо сапиенса на нашей планетке. Мизерно мало. А с безволосыми обезьянами явный перебор…


(С) Петроff

Tags: #палкасоднимконцом, #палкасоднимконцом2, НОВЫЕ РАССКАЗЫ
Subscribe

  • ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ

    Вопрос сей остаётся открытым по сей день, хотя некоторые творческие натуры вроде Амандины Дюпен (она же Жорж Санд), берут на себя смелость уверять…

  • ДУНКАН ДЁМА

    Среди моих знакомых есть несколько претендентов за звание настоящего Маклауда, и один из них Димитрий. Вы удивитесь, но Дмитрий и Димитрий, это…

  • ТИШИНА

    #палкасоднимконцом Говорят, что настоящей тишины не существует. А ещё, если погрузить человека в абсолютную для человеческого уха тишину, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments